梦幻国际app

金川新闻

首页 >> 新闻中心 >> 金川新闻 >> 正文

金川集团与中国印钞造币总公司签订战略合作协议

2020-08-10

字体: A+ A-

4.444.jpg

       8月5日,金川集团与中国印钞造币总公司举行战略合作签约仪式。金川集团党委书记、董事长王永前,中国印钞造币总公司董事长杨立杰出席签约仪式并代表双方致辞。

       金川集团总经理、党委副书记李尚勇,中国印钞造币总公司副总经理杨问田分别代表双方签订战略合作协议。

       杨立杰在致辞中说,从80年代末开始,中国印钞造币总公司就和金川集团建立了密切的合作关系,有效地保障了国家货币的生产和发行,推动了造币产业升级和高质量发展。建设一流企业离不开一流的合作伙伴,多年来,金川集团优异的产品质量和高效的服务,已成为中国印钞造币非常优质的合作伙伴。相信以此次签订战略合作协议为起点,双方定能在人民币产品质量提升、造币金属材料研发、智能制造、产业转型升级等方面开展更加深入的合作,推动国家造币产业技术升级。

       王永前表示,金川集团与中国印钞造币总公司作为“国字号”企业,要“不忘初心、牢记使命”,持续深化合作,共同推动国有企业高质量发展,为国家经济社会发展作出应有贡献。金川集团与中国印钞造币总公司合作源远流长,作为中国印钞造币总公司供应商,金川集团有着特殊的使命。此次战略合作协议的签订,也是双方共同提升高质量发展水平、打造互利共赢关系的新起点,必将对双方发展产生深远影响。相信在双方共同努力下,彼此的合作一定会提上新高度,开创新篇章。

       李尚勇与王靖国代表双方回顾了30多年的合作历史,表示金川集团与中国印钞造币总公司已经建立了稳固而良好的合作关系,有着良好的合作基础,期待通过合作共建取得更加丰硕成果,凸显国有企业强强联合、优势互补、提质增效、创新发展的示范效应,实现新的跨越。

       中国印钞造币总公司副总经理王靖国,中国人民银行兰州中心支行副行长谢汉阳,金川集团相关部室、单位负责人,中国印钞造币总公司有关部门负责人,中国人民银行兰州中心支行,金昌市中心支行负责人等参加签约仪式。

       此次来金,杨立杰一行还参观了金川科技馆、镍冶炼厂镍电解一车间等生产现场。


4.222.jpg